Logo--Menu
Logo-2
Logo-2

Via Vivaldi 8

22071 - Cadorago (CO)

Italy

 

Tel:                 +39 031 4471313

Fax:               +39 031 4471762

Whatsapp:   +39 347 3305009

 

email:           info@medicaltrading.it

 

Privacy policy

 

 

 

Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 e della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali

 

Titolare dei dati

 

Titolare del trattamento è la società Medical Trading s.r.l. unipersonale. P. Iva 02341690127 , con sede legale in via Filippo Reina 133, 21047 Saronno (VA) – sede operativa in via Vivaldi 8, 22071 Cadorago (CO). 

L’elenco aggiornato contenente i nominativi ed i recapiti dei responsabili del trattamento é a disposizione presso gli uffici di Medical Trading s.r.l.

¹ Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.

² Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Articolo 7 Decreto Legislativo n. 196/03 – diritti di accesso ai dati personali e altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

1. Finalità del trattamento 

1.a) I dati personali sono raccolti contestualmente alla registrazione al sito web www.euronda.com. I dati personali raccolti da Medical Trading s.r.l. verranno dalla medesima trattati e conservati presso la suindicata sede legale al fine di:

1. adempiere ad obblighi di legge, fiscali e contabili;

2. eseguire le operazioni strettamente preliminari e/o connesse all’instaurazione e gestione di un rapporto contrattuale con Euronda S.p.a., conseguente alla emissione da parte Vostra di ordini per i prodotti offerti da Medical Trading s.r.l.. nonché a quelle operazioni finalizzate all’erogazione di servizi da parte di Medical Trading s.r.l., ivi incluso l’invio dei nostri cataloghi e/o promozioni di vendita;

3. inviare, tramite posta ordinaria e/o elettronica, SMS, MMS, FAX, comunicazioni commerciali o materiale pubblicitario e/o promozionale;

4. comunicare telefonicamente eventuali offerte commerciali o materiale pubblicitario e/o promozionale.

1.b) Il trattamento dei Vostri dati sarà improntato, in conformità a quanto disposto dall’art. 11 del Codice, ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti, non coinvolgerà i Vostri dati sensibili o giudiziari ed avverrà mediante strumenti, anche elettronici e/o automatizzati, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati al fine di impedirne l’alterazione, la cancellazione, la distruzione ovvero l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, con logiche strettamente correlate alle suindicate finalità e per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al raggiungimento degli scopi per i quali i medesimi dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Le informazioni acquisite da Medical Trading s.r.l. sono altresì protette da dispositivi di sicurezza con tecnologia avanzata e da procedure adeguate.

 

2. Conferimento dei dati

2.a) Il conferimento dei dati attraverso la compilazione del modulo di registrazione e l’accettazione delle condizioni di accesso al Sito, esprimono il consenso del Cliente al trattamento dei propri dati personali per le finalità indicate al punto precedente. Tali dati sono considerati obbligatori in quanto consentono di eseguire correttamente e soddisfacentemente l’accesso e la fruizione dei servizi richiesti. L’eventuale mancanza o revoca potrebbero comportare l’interruzione del rapporto.

2.b) Il conferimento dei dati per le finalità indicate al punto 3. del precedente n. 1a) è facoltativo. Qualora non voleste ricevere ulteriori comunicazioni commerciali e/o pubblicitarie né da Medical Trading s.r.l. né da eventuali soggetti terzi di cui al prossimo punto 3. (Ambito di comunicazione e diffusione dati), Vi preghiamo di inviare un’espressa richiesta ad Medical Trading s.r.l. . all’indirizzo sopra rappresentato o tramite email a: admin@medicaltrading.it - PEC: info@pec.medicaltrading.it

Non è necessario il consenso al trattamento dei dati per finalità contrattuali e di legge.

 

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

3.a) In corrispondenza con le finalità sopra manifestate, i Vostri dati potranno essere comunicati, rispettivamente: alle pubbliche Autorità ed Amministrazioni competenti, per l’adempimento da parte di Medical Trading s.r.l. di obblighi di legge; ad altri soggetti che intervengono nel processo aziendale di Medical Trading s.r.l. (quali, ad esempio, istituti bancari, servizi postali, spedizionieri e soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto nostro e che agiscono in qualità di autonomi titolari) ai quali la comunicazione dei dati si rende necessaria per i perseguimento di dette finalità e per una migliore fruizione dei servizi offerti.

3.b) I Vostri dati potranno inoltre essere rappresentati, in quanto soggetti nominati responsabili o incaricati del trattamento da Medical Trading s.r.l..: agli addetti di Medical Trading s.r.l. (quali, ad esempio, personale di direzione, addetti degli uffici amministrativo, commerciale, acquisti, tecnici); a soggetti esterni, italiani e/o stranieri, che svolgono specifici incarichi e/o attività per conto di Medical Trading s.r.l.. e che, per esercitare la loro attività, sono nominati da Medical Trading s.r.l.. incaricati o responsabili dei trattamenti (quali, ad esempio, gli agenti della rete di vendita, i consulenti di vario genere, i tecnici che intervengono con finalità di installazione e/o manutenzione dei prodotti Medical Trading s.r.l.).

 

4.- I diritti dell’interessato

Vi ricordiamo che a Voi spettano i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, di seguito riportato integralmente per Vostra comodità, che potrete esercitare in ogni momento e fra cui, in particolare, il diritto di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, richiederne la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento e l’integrazione, opporVi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al loro trattamento, inviando la relativa richiesta ad Medical Trading s.r.l., presso il summenzionato sito web o mediante comunicazione diretta alla suindicata sede legale della società.

 

5. Periodo di conservazione

I dati forniti saranno trattati e conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra dichiarate e comunque non oltre quanto indicato nel “Registro dei Trattamenti” dell’Ente.

 

6. Diritti dell’interessato e forme di tutela

All’interessato è garantito l’esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 12 e ss. del Reg. (UE) 2016/679 e dalla normativa vigente in materia. In particolare, gli è riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, l’opposizione al loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento.
All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall’Autorità stessa.
Per l’esercizio dei diritti è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento (admin@medicaltrading.it) gestito dalla figura del legale rappresentante al quale è possibile richiedere informazioni e/o cancellazione dei dati dalla banca dati della Medical Trading s.r.l. unipersonale.


Medical Trading    Autoclavi     Sterilizzatori     Sigillatrice      Contatti      Assistenza Tecnica

 

Medical Trading s.r.l. unipersonale - P. IVA 02341690127 -  Cap. Soc. i.v. €10.400,00 i.v. -  Cookies Policy Privacy - Condizioni generali di vendita‚Äč

Sede Legale: Via Filippo Reina 133 - 21047 Saronno (VA) - REA VA 249364 / Sede Operativa: ViaVivaldi 8 - 222071 Cadorago (CO) - REA CO 255586

Cookies policy

 

 

Privacy policy di www.medicaltrading.eu


Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
 

Titolare del Trattamento dei Dati


Medical Trading s.r.l. - Via Filippo Reina, 133 - 21047 Saronno (VA) - info@medicaltrading.it
 

Tipologie di Dati raccolti


Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Indirizzo, Email, Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.

Questa Applicazione utilizza i cookie, come la maggior parte dei siti web. I cookie sono piccoli file di testo creati e salvati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione, ad esempio le preferenze di navigazione.

Alcuni cookie sono necessari per il funzionamento della stessa Applicazione, i cosidetti Cookie tecnici. Senza il loro utilizzo non sarebbero possibili alcune funzioni. Altri cookie servono per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito: sono i Cookie analitici, usati ad esempio da siti di terze parti come Google Analytics.

Questa Applicazione potrebbe anche utilizzare cookie di terze parti per i collegamenti con i social network, come ad esempio i pulsanti “mi piace”.

Qualora l’Utente non fosse d’accordo su tale prassi, può disabilitare l’uso dei cookie dal suo browser, ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione.

In particolare:

Si possono disabilitare i cookie di Google Analytics installando questo plugin per il browser: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Attraverso le impostazioni del proprio browser è possibile limitare o eliminare i cookie. Di seguito sono elencati i link con le istruzioni per verificare e modificare le impostazioni relative ai cookie nei principali browser:

Internet Explorer

Google Chrome

Firefox/Mozilla

Safari

Safari iOS

Opera

Se il browser utilizzato non è tra quelli elencati, è possibile trovare indicazioni su Google o utilizzando la funzione AIUTO del proprio browser. È possibile leggere maggiori informazioni o dettagli circa l’uso dei cookie all’indirizzo: AllAboutCookies.org

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti


Modalità di trattamento


Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.


Luogo


I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.


Tempi


I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti


I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali


I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

Statistica

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne


Ulteriori informazioni sul trattamento


Difesa in giudizio


I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
 

Informative specifiche


Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
 

Log di sistema e manutenzione


Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
 

Informazioni non contenute in questa policy


Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.


Esercizio dei diritti da parte degli Utenti


I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.


Modifiche a questa privacy policy


Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

 

Definizioni e riferimenti legali


Dati Personali (o Dati)


Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.


Dati di Utilizzo


Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.


Utente


L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.


Interessato


La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.


Responsabile del Trattamento (o Responsabile)


La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.


Titolare del Trattamento (o Titolare)


La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.


Questa Applicazione


Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.


Cookie


Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

I cookie utilizzati da questa applicazione sono di 3 tipi:

Cookie tecnici, come quelli di Google Analytics e quello per tenere traccia dell’accettazione della nostra policy dei cookie.

Cookie di terze parti, come potrebbero essere quelli dei social media incorporati nei widget di questa Applicazione.

Cookie di profilazione che tracciano le pagine visitate. Si precisa che questi cookies non hanno finalità pubblicitaria o di marketing.


Riferimenti legali


Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione. 

 

Create a website